?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позволю себе не согласиться с Вами по поводу низкой планки.
1) МДП в политике всего несколько месяцев и успел вовремя поймать волну от несогласных с московских митингов. Эта волна придала ему, как заправскому серферу, хорошую скорость. Половина успеха МДП - это то, как вовремя он заскочил на волну. А организаторы этой волны ничего внятного так и не сформулировали. Думаю они просто "перманентные революционеры", всегда недовольные тем что не по их "ИМХО". Особенно напрягает меня Удальцов, он спровоцировал беспорядки, думаю что он может быть социально опасен.
2) Приемные МДП работали только в крупных городах. У нас в Тольятти была тишина, причем эффективность самарской приемной вызывает сомнение. И понятно: срок организации приемных был очень маленьким. МДП не вкладывался деньгами в штабы или партячейки и использовал волонтеров. Это говорит о том что он очень верно определил приоритеты, рассчитал срок кампании и определил достижимый результат еще до начал подписной компании!!
3) В инете использовался уже действующий сетевой ресурс(блог, вконтакте,офиц.сайт). Здесь то и была основная продвижуха(партия ведь сетевая) А наружки, типа билбордов, у нас в Тольятти почти не было! Пять плакатов - максимум. На 750000 населения. И правильно, т.к это деньги на ветер.
ИТОГ: МДП изначально знал на что идет и какой запас по времени имеет. Если бы он положил на алтарь борьбы хоть все свои миллиарды - то все равно не одолел бы ВВП. То есть Михаил все сделал верно: затратка по минимуму - результ по максимуму. Планка цели не была занижена, она была конкретной, измеримой, согласованной, достижимой и (ГЛАВНОЕ)определена по времени.
Если я прав - то МДП начнет вливать финресурс в региональные ячейки и привлекать профи на партработу. Численность партии начнет расти.

Comments

Profile

inquietus
inquietus

Latest Month

July 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner